Al-Janadriya Festival 2011

من العربية

ينطلق عشية يوم الأربعاء 13-4-2011، في الرياض حفل افتتاح المهرجان الوطني السادس عشر للتراث والثقافة السعودي، الذي يُعنى بإبراز الموروث الثقافي والحضاري للمملكة العربية السعودية، برعاية خادم الحرمين الشريفين، وتنظيم الحرس الوطني السعودي.

من منتدى نجوم نت

أعلن الموقع الرسمي للفنان السعودي راشد الماجد مشاركته في مهرجان «الجنادرية 26» مع نخبة من نجوم الفن السعودي أمثال محمد عبده، والاوبريت الذي يكتب كلماته الشاعر عبدالله الشريف، ويلحنه كل من صالح الشهري، والفنان رابح صقر، بوشر فعليا على اعداده وسيحمل عنوان «فرحة وطن» وسيضم من سبع الى ثماني لوحات تتمحور حول عودة خادم الحرمين الشريفين الى أرض الوطن سالما معافى، وعن حب الوطن والتحام الشعب حول قيادته. والاوبريت لن يخرج عن الاسماء الثابتة في كل مهرجان، اضافة الى أسماء جديدة ولم يعرف بعد الاسم النسائي الذي سيشارك فيه لكن الاكيد ان تنفيذه سيتم في القاهرة.لا يطوفكم، عاد هذي السعودية، كل شيها عدل

Advertisements

One Response to Al-Janadriya Festival 2011

  1. Pingback: Al-Janadriya Festival 2011 اوبريت فرحة وطن بافتتاح مهرجان الجنادرية « The Buz Fairy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s